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Amouse bouche 
€  7,00  –   € 12,00

Entrèes
€ 9,00 –  €16,00

Code di Gamberi croccanti con variazione di lime e passion fruit

Tapas seafood: delizie di frutti di mare

Sfoglia croccante con salmone e rucola selvatica

Cocktail di gamberi a modo nostro

Soufflè di zucchine con  crema di parmigiano

Carpaccio di manzo marinato “48 ore” al vino rosso e pepe sarawak

Tartare di burrata salentina e bacon

Capocollo al Naturale della Valle d’Itria su fetta di Pane di Grano del Territorio

Primi a scelta
€ 14,00 –  €25,00

Orecchietta tipica del territorio (cime di rape)

Gnocchetti della casa con cozze e gamberi in salsa allo zafferano

Chitarrine alle Vongole su Crema di Fave (specialità della casa)

Trofiette salsa rosa con salmone e pomodorino pachino confit

Spaghettoni “Senatore Cappelli” aglio, olio e pecorino min 2 pers, tempo di cottura 20 min,(aglio rosso di Sulmona, olio evo, peperoncino del territorio, prezzemolo, pecorino , pepe nero )

Raviolo Artigianale al radicchio, pesto di rucola e pomodorino pachino(secondo disponibilità)

Carnaroli gran riserva al castelmagno con granella di nocciole su crema di olive taggiasche

Secondo con Contorno di Stagione
€ 18,00 –  34,00

Polipo Grigliato su vellutata di Fave e cime di rape

Mazzancolle Grigliate al Salmoriglio (mantecato di radici di prezzemolo e carote rainbows)

Le 4 Polpette al Sugo della tradizione salentina

Rollè di maialino farcito su crema di patate al rosmarino

Guanciale di Manzo brasato all’aceto di Modena su letto di patate, briciole di castagne e insalata viola

Costoletta di Vitello arrosto, Sugo Di Arrosto alla Gremolata

Digestivi & Caffè

Amaro alle Erbe, Limoncello, Liquirizia

Dessert
€ 6,00

Tiramisù(caffè espresso, savoiardi artigianali, mascarpone, uova Bio)

Millefoglie di frutti di bosco al marsala

Spumoncino Tradizionale

Pasticciotto Salentino su sala vaniglia

Tagliata di Frutta Fresca.